新橋「米村」2013年6月号料理写真.jpg

江戸後期の宝暦~天明年間に料理人向けの専門書や庶民向けの食材の薀蓄や美味談義の本が登場し、料理文化に花が開きました。米村の料理は、そんな江戸料理の中から現代にアレンジした料理”新江戸料理”にチャレンジしています。

< お座敷 > 2階 掘り炬燵 完全個室

四季のコース   41,800円(席料込、サービス料込、税抜)
松コース       25,300円(席料込、サービス料込、税抜)
百合コース     19,800円(席料込、サービス料込、税抜)

*当日に仕入を行うため、当日のキャンセル料は100%になります。
 人数変更の際は、前営業日の夕方までにご連絡願います。

g176000_s1_1.jpg「花」の間 18名様迄 掘り炬燵
g176000_s5_1.jpg「竹」の間 6名様迄 掘り炬燵
g176000_s4_1.jpg「月」の間 6名様迄 掘り炬燵

< 隠れ家お座敷カウンター > 1階 掘り炬燵 

朱雀ース    22,000円(サービス料込、税抜)
雀コース    16,500円(サービス料込、税抜)
小雀コース   13,200円(サービス料込、税抜)

*当日に仕入を行うため、当日のキャンセル料は100%になります。
 人数変更の際は、前営業日の夕方までにご連絡願います。

g176000_s3_1.jpg「雀」の間 8名様迄 掘り炬燵



<営業日のご案内>
定休日 : 土、日、祝日
夏季休暇:8月11日(土)19日(日)